Тане - 1301

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, замечательные рецензии Танюше. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2020 21:36

***

Есть стишата для баяна
 На Стихах, где точка ру:
Их верстает мне Татьяна!
На заметку их беру!

Спасибо, уважаемая Татьяна!
С улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2020 11:31 

***

Георгий, юморной экспромт на стих Урагана. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.03.2020 21:34

***

Подружился я с Торнадо,
Замечательный мужик:
Он, художник, то что надо,
Мелочиться не привык!

Благодарю, Танечка!
С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2020 11:35   

***

Спасибо, Георгий, за поддержку. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.03.2020 21:32   

***

Юбилейная рецуха,
Самогонки наливай,
Грамм четыреста, Танюха,
В кубок мой, по самый край!

Спасибо, Солнышко! С теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2020 11:42