11134. Манну небесную поправок...

Сергей Благовест
Манну  небесную  поправок
К  чему  власть  эта  привела
Когда  законы  разрушают
Тогда  ведь  рушиться  страна
Когда  бабло  лишь  на  дубинки
И  как  б*л*я*д*ь  удержать  лишь  власть
То  понимаешь,  что  ЛжеДмитрий
Сидит  в  стране  нашей  опять
И  стены  он  себе  городит
И  суд  подкуплен,  все  свои
Народ - то  знает,  что  почём
И где уже бля палачи.
Страна коррупцией  взята.
Манну  небесную  поправок
К  чему  власть  эта  привела
Когда  законы  разрушают
Тогда  ведь  рушиться  страна.