Я молитву свою в этот час посылаю

Светлана Корепанова
Я молитву свою в этот час посылаю
За всех нас, за Россию, родную страну,
Помоги ей, Господь, я Тебя призываю,
Дай ей силы покой и стабильность вернуть.

Я готова и песню, и душу, и тело
На алтарь искупительной жертвы отдать,
Дружбу, славу, любовь и любимое дело
И способность творить, и возможность мечтать,

Для того, чтоб опасность, беда и тревога,
Что пришли этой смутной, нелёгкой весной,
Под напором чудесным участья святого
Стали славой победной России родной.