Одноклассники

Анатолий Кириченко 3
Прошло пол века
Встреча Одноклассников произошла
Мы встретились у школы
Обнялись у крыльца...

Столько лет прошло...
Изменились Раи, Любы, Васи,
Постарели мы слегка...
Но, держимся, Все мы " молодца"...

Дедушки и бабушки
Стали мы давно...
Но, в глазах горят искринки,
Вернуться в годы, что ушли давно...

Ряды наши поредели,
Жаль, что нет ребят...
Молча головы склонили,
На деревьях тихо листья шелестят.

Ушли ребята в поднебесье,
Улетели, как стая журавлей
Отголоски крика слышны в небе
С годами все сильней...

Встреча радостью наполнила сердца,
Словно льдинки растаяли глаза...
Мы стали, как родные,
Одноклассники в нашей памяти всегда !!!

Стираются прошедшие года,
Но, душой Мы молоды всегда...
Встречаться чаще надо,
В этом Вся наша судьба!!!