Уходя, уходил...

Владимир Прохода
               Уходя,уходи.
               В дороге все случается.
               Пусть тяжело,
               с нуля начни,
               Жизнь,к счастью,
               прошлымне кончается.
                (Планета Ома)

Уходя, уходил,
Ненавидел прощаться,
Хотя сердцем любил,
Не желая остаться...

Прав, быть может неправ,
Но такой вот по жизни,
Свой устав и свой нрав
От рожденья до тризны...

Что искал и ищу,
Сам не знаю до ныне,
Но за всеми грущу,
Пишу в строках - Богини!

Вот Вам крест, что не вру,
Преклоняю колени,
Уходя по утру,
Не оставлю сомнений...

 
  П.В.М.   14.03.2020г.