А все-таки не божия роса

Наталия Бакулина
А все-таки не божия роса...
И, может, хватит,- так уж вот, в глаза?
Хотя случается,- и чудеса
Являют нам порою небеса...

И сей продукт, что под рукой всегда,
Использовать мы можем иногда,-
Порою даже промывать глаза!..
И все-таки не божия роса...