Своим чередом...

Андрей-Виктория Андреев
На берег реки выйду: небо ловить!
На свой, самодельный крючок.
Ещё с ним хочу о любви говорить,
Да мысли сбивает сверчок…

Она…из соседнего класса, увы…
И встречи под гул перемен.
А после уроков по центру Москвы
Её провожаю…В «Кармен»

Заходит она…и бессмысленно ждать:
В театре своим чередом.
Худруком отец и актрисою мать,
Театр и работа, и дом.

Смотрел репетиции несколько раз,
Тайком пробирался в партер.
И Мила играла: ей парочка фраз
Доверена в выход гетер…

А май заиграл во все ноты, лады!
И хочется мир весь обнять!
И небо лежит на ладонях воды,
И держит за сердце меня…

17.03.2020г.      A-V-A.