Все с неба видит - боженька!

Виталий Веледницкий
Не будем братцы унывать
...Да, есть грехи, чего зря врать?
И много, а "немноженько"
...Все с неба видит - боженька!

Обидно...зря все создавал?
...Работал - руки не покладал!
Дал жизнь нам, чтобы жить
...А мы опять, грешить!

Так нет, чтоб им гордиться?
...Молиться и молиться
От бед, проблем, тревог
...Забыли мы, кто Бог!

Воротим тут такого
...Один главней другого
Не мира и не лада
...Ой, доведут до - ада!

Остановитесь - господа!
...Одумаетесь Вы - когда?
Ведь под уклон, дороженька
...Все с неба видит -  боженька!