Весна идёт

Евгений Фадеев 3
Уж сходит снег, ручьи бегут
И ветер свежий обдувает, листву,
Что новая взрастает,
На деревцах растущих тут.

Вот здесь смотрю шумит речушка,
Тихонько струйкою своей.
На ветке  грач сидит и смотрит,
На солнце, речку, на людей.

А солнце светит,  ярко- ярко,
На небе чудны облака.
Ещё совсем-совсем немного
И вновь проявится трава.

Весна идёт , весна уж мчится,
Как все кругом заведено.
И нужно верить и молиться,
Нам Богородице за все.