Мне сегодня немного грустно

Ваша Ириска
Я скучаю по прежним далям...
Память ищет дороги в прошлом.
Всё,о чём мы тогда мечтали,
Белым снегом метель запорошит...

Засыпая - боюсь проснуться.
Возвращаюсь в далёкую юность.
Сердцем,мыслями окунуться
Хоть на время,на миг вернуться
В городок наш.В родную часть.

По тропинкам пройти,по дорожкам,
Заглянуть в наш любимый клуб...
И над песней взгрустнуть немножко,
Когда льётся мелодия с губ.

По России ребята скучают.
По домам,где невесты из ждут.
Пролетят незаметно два года,
Поезда их домой увезут.

А сегодня...сегодня взгрустнулось.
Сердце вновь в городок вернулось....

17.03.20.