трепанация на демонстрации. рисунок автора

Роланд Задунайский
пошёл я с батею своим на демонстрацию
и через час почувствовал фрустрацию
как-будто я тону в болоте
и вою на единой ноте
тут батя мне и сделал трепанацию.

часть мозга он ручищей мощной вынул
и этим в мир вернул и горизонт раздвинул
я снова стал как прежде человеком
но ненавижу живопись-абстракцию.