Да не погаснет свет ваш пред людьми

Татьяна Богрянцева
Да не погаснет свет ваш пред людьми,
Да не объемлет тьма вас в день суровый...
Господь, на труд работников пошли,
Чтоб еще многим стать твореньем новым.