Волю твою исполнил- Отстал

Селютин Дмитрий
Волю твою исполнил-
Отстал.
Месяц тебе не писал-
Устал.
Чувства свои игнорировал.
Кажется, вроде, сильнее стал,
Трудно, но любовь контролировал.
Бывало ночью вставал-
Фото твои листал,
Буквально на них медитировал.
В души глубине сообщения ждал,
Что обрушило бы непонимания вал.
И голос нежнейший твой вспоминал,
Который мне сердце всегда согревал.
;
А сейчас перед глазами вокзал,
Который недолго нас соединял.
И так уж случай наш выпал,
Что именно этот вокзал
В конце декабря нашу связь разорвал:
;
В последний раз я тебя здесь обнимал,
И вкус нежных губ твоих ощущал.
В последний раз взгляд твой добрый поймал,
И чувство любви от тебя испытал.
;
Твой поезд домой по путям застучал,
Я же в Москву поехал.
Если б тогда я осознал,
Насколько коварен этот вокзал…
;
Если б тогда я уже распознал
Грозной Судьбы звериный оскал…
Лучше б такси не вызывал,
Чтобы твой поезд уехал…
Крепко б тебя к себе я прижал,
И, быть может, тогда этот вокзал,
Быстро бы так мою любовь не забрал…