миниатюра о себе миниатюрной

Ольга Мадзалевская
себе. девчонке
самостоятельной вполне.

***
молодость моя. не уходи постой.
та девочка. где ты теперь...
как странно. но по паспорту другая.
и зеркала наводят грусть.
душа лишь молодая
и тело девочки-
поклонники так говорят.

все та же я девчонка

 спросили меня однажды:
-Ты такая миниатюрная. откуда только энергия берется?!
Ответила:
-Миниатюрным надо выживать.
Что именно от скорости движений.такие стройные.
и всюду надо успевать.
И Бог наш —-бег . Как классик пояснил.
Становимся изящными. И не до жиру..
Не верю ни в какие плечи я (мужские).
А верю лишь в себя . в свое плечо.
И каждый за себя.
На этом свете-все по одному мы.
Но все ж остаться сильной--
Вот истинное мастерство--
миниатюрной.