По поводу встречи 28 марта 2020

Софья Иосилевич
 Дорогие друзья!

  В связи в дополнительными мерами защиты от короновируса, введенными в Москве, библиотека отменяет все мероприятия, назначенные на этот период.   Мы вынуждены отменить нашу встречу. Очень жаль, что мы не сможем  увидеться с вами в этот раз, но что  поделаешь, форс-мажор!
  Мы обязательно встретимся - тогда, когда все успокоится.
Будьте здоровы!


 С уважением
 Софья Иосилевич