Сколько в мире тебя?

Демиан Дайрон
Сколько в море тебя?
Ощущаю тебя я на суше.
Сколько в небе тебя?
Твой дождь и зажжёт,и потушит.
Сколько в свете тебя?
В каждом тёмном углу тебя вижу.
Сколько в звуке тебя?
В каждой ноте теперь тебя слышу.
А сколько в мире тебя?
Ты собою весь мир заслонила.
А сколько во мне тебя?
Так много,что сердце разбила.
Везде мне видишься ты.
В каждом голосе женском-твой голос.
Во всех прохожих лишь ты-
Твои глаза,твои губы,твой волос.
Схожу с ума без тебя!
Боль лечению не поддаётся.
Не забывай про меня,
Ведь мне забыть не удаётся.