Все будет хорошо

Делавале
Все будет хорошо ибо
Синий означает надежду,
Вода, кислород - это жизнь,
Пока они во всем и в Нем,
Бесконечное не имеет барьеров,
Так что, поверь мне!
Все будет хорошо,
даже во времени чумы
или "короны  с вирусом"