Что же делать, родный Боже?

Татьяна Воронцова
Хаос сбрасывает маски,
Обнуленье  дурака,
Референдума и Пасхи,
И Бессмертного полка.

Пандемия  души  губит,
В вузах, в школах карантин -
Рисковать никто не будет -
Ни холоп,  ни господин.

Тьма сгущается всё больше,
Перспективы  жизни  нет...
Что же делать, родный Боже,
В  тупике  просвета  нет?

- Тьму разрушить надо в душах,
Только смелость победит!
Но  пока  над  Русью  кружит
Сон страшней,   чем  динамит!

17.03.2020 г.