Бабья доля

Вадим Пузырев
Зухра свернула из газеты
Себе для семечек кулёк -
Олег же в тишине клозета
В него засовывал **ёк.

Размер кулька настолько малый –
Вмещает семок лишь щепоть,
Олег настолько шалый малый,
Что он свою тугую плоть

Совал в кулёк до посиненья,
Пока блаженства сладкий миг
Его не бросил на колени,
И член усталый не поник.

И вот теперь в кульке зухрином
Не семечки, но семена,
Их донор голосом козлиным
Проблеял: «Погрызи, жена…»

Так и живёт Зухра с дебилом,
Да и Оксане повезло…
Но свой Олег. И бабы милым
Зовут его, судьбе назло.

Слюнявый рот, глаза оленьи –
Казалось, как с кретином жить?
Но пня в четвёртом поколении
Не могут бабы не любить.

Ведь он для них – родной и близкий,
Дурной привычно человек,
А что не радует пипиской –
Ну мало ль на Земле калек?

И жёнам, воля иль неволя –
Живи и изредка соси.
Ну что ж, такая бабья доля
Испокон века на Руси.
_________
Май 2018