снова ты задаёшься вопросом...

Никири
снова ты задаёшься вопросом
на который ответ неведом
почему бы ни жить так просто
как трава
не стремясь к победам
или/взяв за образчик облако
дрейфовать/куда ветер скажет
ну попробуй
а вдруг и смог бы ты
ведь по сути ответ не важен