Будущей невесте

Демиан Дайрон
Желаю сочинять только такие тексты,
Где вместо слова "Я",будет слово "Мы"!
Писать я буду песни для своей невесты.,
Своей любимой,милой,будущей жены!
Когда уже наступит волшебная минута,
Когда у алтаря фату я подниму?
И новый поцелуй наш первый не забуду,-
Он по-новому проложит путь в любовь-мечту.