Мы люди культурные

Иванка Барковская
Престиж Альберта - гость моей харизмы.
Не поняли? У нас в часы интима
Обсценные слова недопустимы.
Мы обожаем эти эвфемизмы.

Его престиж – большой и аппетитный,
А у меня харизма ненасытна.