рядом

Соня Кросс
оставайся со мной как можно легче
как можно ближе
как можно больше
оставайся со мной как можно мягче
как можно слаще
как можно дольше
оставайся со мной как можно тише
как можно громче
как можно жарче
оставайся со мной как можно выше
как можно звонче
как можно ярче

оставайся со мной как можно рядом
как можно телом
как можно взглядом