Красивая походка

Владимир Итунин
А без тебя и утро,что-то серое,
И тучки в небе прячут мое солнце.
И краски спят,не радуют манерами,
Одетыми в волнующие  эмоции.
 
А без тебя и птички замолчали,
По гнездышкам сидят и все скучают,
И Муравей не дарит соломку даме,
Ему хотелось,чтобы ты всё замечала!
 
Пройдись по улице красивою походкой,
И улыбнись,да так,как  можешь только ты,
И оживут  у птичек  славно нотки,
И запоют весёлые синички  и скворцы!

И Муравей  уже  несет для дамы
Охапку первых и распущенных цветов,
А та волнуется над этими дарами,
И чмокнет в щечку,а он остолбенел...без слов!