Пора отпусков

Александр Никулин 6
Помню я, как сейчас, тогда
Мой отец на юг уезжал
Отдыхал он один всегда
Я его иногда провожал.

Приезжая он мне говорил
Там сынок мандаринов полно
Я по детски о море мечтал,
Но тот юг не видал всё равно.

Потом мама уехала с ней
С той кто младше-с сестрою моей
Они видели птичье гнездо,
Я ж тот юг не видал всё равно.

Просочились года сквозь жизнь
И живу я теперь с семьёй
У меня подрастает сын
Для меня он такой родной.

Наступила пора отпусков,
Что-то вспомнил про детство вдруг
Отдыхать я один не готов
Уезжаем мы вместе на юг.

И, наверное, там как они
Будем весело мы отдыхать
И маяк пустит мягко лучи
Белый катер нас будет катать.