Убей или спаси меня

Лёля Романова
Зачем ты пламя снова разжигаешь?
Вообще-то я забыть пытаюсь…
Зачем ты взглядом издали пронзаешь?
Мгновенье смотришь, после исчезаешь…

Как с этим жить не понимаю…
Зачем ты мучаешь меня?!
Под взглядом я твоим сгораю…
Убей или спаси меня…