Однажды

Демиан Дайрон
Однажды,ты посмотришь в мою сторону,
И узнаешь,что любовь-это здорово!
Что на земле нет счастья без любви,
Что без любви нет жизни-посмотри!
Найдёшь меня,однажды,в своей памяти.
Постараешься забыть,-хоть снегом замети!
Только не получится,и ты каждый день
Будешь сильно мучиться и видеть мою тень.
Моей мечтою стала ты,и ты сбудешься!
Придёт время,однажды,и ты влюбишься
В того,чья тень шла за тобой-и это буду я,
Ведь тень,что рядом шла,всегда была моя.
Однажды,снова скажешь мне ты о любви своей,
Однажды,тебя назову родной женой моей.
И,проснувшись ото сна,я обнимаю,вновь,
И шепчу тебе на ушко: "Спи,моя любовь."