Депутаты

Алексей Владимирович Поляков
Едет крыша
от беспредела политиков
с новой силой грабят народ
в телевизоре всё стабильно
круглосуточно он всем врёт
не осталось надежд на чудо
дети загнанны в ад на земле
будущее украли
так в каждой судьбе
страны все загнанны в угол
люди нищие лезут в петлю
сумасшествие по всеместно
и весь социум словно в бреду
уберитесь к чертям депутаты
закипает нищий народ
вы за всё ответите гады
вымрет весь ваш гнилой род!!