Не выбывайся!

Валерий Лаишев
Надменные мысли кишат в голове,
Из уст вырываются  колкие речи.
Бывает же так,в одном существе
Столько *уевого увековечить.

Надуманный список элитных регалий,
Надуманный список элитных знакомых-
По сути, корыто собачьих фикалий,
И жалкая горстка злых насекомых.

Тебе нету равных ни в чем и нигде,
Твой нос высоко и не видно дорогу,
Так будет, пойми, далеко не везде,
Наступит машина на хрупкую ногу.

Раскрошится мир горделивой скорлупки
И снова останешься ты не у дел,
Во рту с острым привкусом грязной залупки...
И вертят тебя, как ты когда-то вертел.