Бабье лето

Людмила Ласкина Васютина
У бабьего лета конец неизвестен -
Пророки твердят: - Заметёт всё снегами…
Для нас сей указ, ты поверь, маловесен…
Мы русские бабы, а значит всё сами!!!

Простые слова: - Люблю тебя тоже, -
Бальзамом прольются на женское сердце,
И станет душа лет на сорок моложе,
И вновь зазвучит мелодичное скерцо…

Так в осень уйдём мы с цветеньем черёмух,
Бывает сей казус – природа так шутит.
В любовь окунёмся как будто бы в омут…
В сознаньи посеяв душевную смуту…
ЛЛА
17.03.2020