Сутки. второй вариант

Зинаида Миронова
НОЧЬ прошла.
Подушки смяты.
Одеяло на полу.
Как дожить мне до зарплаты?
Получу и все пропью!

УТРО встретила в похмелье.
Где капуста,огурцы?
Вчера я делала пельмени,
Все сожрали,сорванцы.

ДЕНЬ настал
И я с больною
Не похмеленной душой....
-Позови-ка ,дядю Борю
Выпьем с ним мы "по-большой".

Эй, сосед,давай- ка песню,
Запевай от всей души.
Выпили .По-легче вроде.
Наливай,да не спеши!

Водки нет.А скоро ВЕЧЕР
День прошел .И жизнь прошла.
Думала ,что будет легче...
Напилась...Болит душа!...

Не надо путать автора и ЛГ.