Весны очарование

Любовь Строгова
Пройдёт осенняя пора,
Умчится безвозвратно,
Зима исчезнет со двора
Со снега белой ратью,
Пригреет солнышко, дождём
Умоет землю чисто.
Весна ворвётся в каждый дом
Радостью лучистой.
Покроет яблоневый цвет
Сады платком нарядным,
И будет ласковый рассвет
Сиять над палисадом.
Зажжётся яркая звезда
В предутреннем тумане...
И будет в сердце навсегда
Весны очарованье.