Дружеская застольная

Павел Зубец
        Мы долго собирались и долго намечали,
И вот по нашим лицам улыбки разлились!
Наполните бокалы, отбросьте все печали!               
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Прекрасны наши дамы, галантны кавалеры,
Ты что грустишь, дружище? А ну-ка, веселись!
Восторги, комплименты дари друзьям без меры!
        Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Мечты и пожеланья мы высказать успели,
До дна осталось выпить, чтоб все они сбылись!
И чтоб за чаркой дружбы ещё не раз мы спели:      
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!