Рыжая бестыжая

Кристина Бородулина Окладникова
Рыжая, бестыжая!
Дразнят все вокруг..
Как ворона белая,
Среди своих подруг.

Ну не виновата я -
На дворе весна!
Любит ясно солнышко,
Больше всех меня!

Тот, кто с конопушками:
Не грусти так зря.
Ты же обалденная,
Девочка - весна!