318. Тихо падал снег, и меня ты ждал...

Ирина Подосенова
          

             Тихо падал снег, и меня ты ждал,
             На перроне сонном провожал вокзал.
             Рельсы напевали свадебный фокстрот,
             Веером вставали тополя во фронт,
             И в кафешке старой был заказан торт.

             Но не состоялось наше торжество,
             Как кино немое вихрем унесло.
             Чувства охладели, пыл любви иссяк,
             В свадебной купели, утонул наш стяг,
             Словно в колыбели затаился враг.
               
             Лязгали составы унося мечту,
             Мимо пробегали фары на мосту.
             Встреча состоялась через много лет,
             Как листва умчалась в сумраке побед,
             В памяти остался твой печальный след!

                17.03.2020 г.