Разговор с братом

Александр Никулин 6
Поговорим за жизнь, браток,
Я в этом мире одинокий-
Тебе всё это не в домёк,
Ты при делах и ты далёкий.

Ты помнишь, как отец принес
Под Новый год нам два подарка.
Ты свой до кухни не донёс,
Свой отдавать мне было жалко.

Мои ты лыжи попросил,
Я:"без проблем - бери, катайся!"
Потом тебе их подарил-
"Давай, брат, спортом занимайся".

Потом учеба у тебя,
То время было непростое:
Совсем забыли про меня-
А изначально было двое.

Спортсменом стал ты хоть куда,
Чего за зря кидать монету.
Наставником я был всегда,
Но в протоколах меня нету.

Я не прошу тебя ни в чём-
Ты знаешь, жизнь кладёт по полкам.
Я поддержал тебя плечом,
А на меня ты смотришь волком.

А жизнь такая штука, брат,
Что мир небесный не делим,
И ты по жизни мне не враг,
Давай за жизнь поговорим.