Весна

Демиан Дайрон
Скоро снег растает,
Водой в землю вольётся.
А зелень,прорастая,
Из-под земли пробьётся.
Вновь,растекутся реки,
Освобождённые от льда.
Кораблик строят дети,
Что по теченью ручейка
Вдаль уплывёт куда-то,
Путешествуя по свету.
Найдёт страну когда-то,
Какой не было и нету...
Скоро станет суше
В этом мокром городе.
Скоро уйдут лужи-
Не будем ходить по воде.
Скоро солнце выйдет
И растопит облака.
Темнота застынет,
И будет свет,где была мгла.