в тишине

Лариса Ладенко
Наполнить душу может только небо. Не захламляй её пустою болтовнёй.
Все были твои сказочные – небыль. Мир суетлив, себя растратишь в нём.
Храни покоя верного уюты и развлечений-впечатлений не ищи.
Весёлой радости счастливые минуты – от тщетных скоростей надёжный щит.

В глубинах сердца – тайны откровений – благодарением, прощением любви.
Безмолвьем наслаждающийся гений – тишайшим небом – в шёпоты твои.
Неопаляющим огнём, волною нежной, едва улыбкою, пронзающей насквозь.
Единою, бескрайнею, безбрежной внимательностью. Видишь? – Всё сбылось