Отрада страсти

Ростислав Ростов
Всё утро мы пронежились в постели,
Как младожёны в месяц медовой.
Мы словно бы над городом летели,
Сплетясь в истоме сладости земной.

Из лона пригубив отрады страсти,
Испив медовой патоки до дна,
Хватать губами мимолётность счастья,
От ласк твоих пьянея без вина.

Все утро я ласкал младые перси,
Как персики, они полны огня...
Когда я улечу к себе в Нью-Джерси,
Ты вспоминай, пожалуйста, меня...