забери меня в горницу чистую

Елина Алекс
Забери меня в горницу чистую
Быть хозяйкой в ней я хочу
И от бед и невзгод сохрани меня
Я одна одолеть не смогу
Мои ласки  тебе предназначены
С благодарностью ты их прими
Дивный сад что создам для нас
Не забудешь его во век!
Ту нежность что храню в себе
Как награду мою ты возьми
Я всегда любила тебя
И  любовь не угаснет во мне!

               03.2020