Сладко спи, моя родная!

Демиан Дайрон
Родная,если ты не спишь,
И пожеланий на ночь ждёшь,-
Вот,я пишу тебе,малыш!
Надеюсь,сладко ты заснёшь.
Спокойной ночи я желаю,
Любимая моя. Ты знай,-
Ты лучшая,моя родная!
Скорее глазки закрывай!
Во сне,пусть,встречусь я тебе!
Спи крепче,после этих слов.
Моя родная,я тебе
Желаю сладких-сладких снов!
Ты уже спишь,моя родная.
Я тоже вижу твои сны,
Где душам любящим нет края,
А души эти-это мы.