Если этот вирус не поборем

Андрей Ардашев
Не ищите в Велесовых Книгах,
Ибо ни Ярило, ни Перун
Не желали нам Законов ига,
Где мошна- над Властью опекун.

Вот бы подивились наши предки?!
Не пришло бы в голову Волхву:
Научать страну жевать объедки,
И кредиток импортных "Халву".

Мы, пытаясь жить в заморском блеске,
Научились врать самим себе!
Правду подменили по-судейски
На Закон, где чёрта колыбель!

Где надсмотрщик, избранный лукаво,
И жрецы опричного полка -
Клан, приватизировавших Право,
Хочет быть элитой на века.

Если этот вирус не поборем,
Слышите, Москва и Кострома!
Нам Закон пропишет мор и горе
От рационального ума.

Совесть на Руси уйдёт в отставку,
И по просьбе набожных людей
Огласит Поклонская поправку,
Чтоб с душой расширить Мавзолей.

В мути из господ с "большевиками"-
Власти от неправедной "Семьи"
Будем мы не просто батраками,
А балластом - лишними людьми.

И под чёрно-полосатым флагом
По брусчатке старых площадей
Пленниками нового ГУЛАГа
Поведут российских сыновей.

При любых религиях и тронах
Всем домам губительна чума!
Счастье - в Справедливости законах!
Горе - при Законах от ума.