17 марта!

Раиса Андреева 7
ДЕНЬ
ослепительный,
весенний
с радостью
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
ВСЕХ, 
кто в марте
дня семнадцатого
храбро
БРАКИ ЗАКЛЮЧАЕТ!!!

МОЛОДОСТЬ, наивность, глупость -
всё смешалось той весной,
но напоминают ВНУКИ,
были СЧАСТЛИВЫ с тобой!



                17.03.2020.
                Заимка Плюснина.
                Фото Алексея Гусева.