КорОнам

Марина Андриевская
Не нагнетайте нам говна,
Не истерите понапрасну:
Россия видела сполна,
А это вам - небезопасно!

Мы пережили столько бед,
Спасали сами наши души, -
Смеёмся мы на белый свет:
Не вешайте лапшу на уши!

Мильоны зря не тратьте вы, -
Не оплошаем, с верой в Бога:
Сорвём корону с головы
И вируса и демагога!

17.03.2020