в окнах холодных квартирок

Настя Брюсова
Расскажи мне свою теорию всего а я тебе свою сравним под винишко с сыром

Покажи как катится рассвет как тьму рассекает розовым светом из озоновых дырок

Мы будем сидеть на балконе каждый в своем балахоне в окнах холодных квартирок

И гражданин второсортной эпохи на миг станет для нас самым горячим кумиром

И свет в окнах пятиэтажек а может быть даже сталинок нам покажется лучшим телеэфиром