Лучшее впереди!

Сандра Андервин
Воздух нам дан для того,
Чтоб дышать им вновь и вновь,
Чтоб идти, делать шаг вперед,
Но никак не наоборот.

Жизнь летит и не смотрит назад,
Для нее прошлого нет никогда,
Лишь мы - люди оглядываясь,
Сожалеем о прошедших днях.

Я делаю глубокий вдох,
Взвешиваю все «за» и «против»
И смотрю только вперед,
Доверяя Вселенной свой ход.

Если грустно тебе сейчас, друг,
И ты устал от всего вокруг,
Ощути на себе аромат весны
И верь, что лучшее лишь впереди!