Предатель

Дмитрий Гирш
Хризантемы по ветру
Качались едва
Призрак в тень и померкну
Тонка тетива

Мне же лестницей в небо
Правда была
Даже если мы преданы
Раз или два

Жду тебя в моём доме
Ты не пришла
Пуля яд и нет боли
И не дышал

И едва ли погибли
Цветы или молнии
Я предатель... forgive me
Возьми и не вспомни