Беглая мечта

Демиан Дайрон
Всюду видишься мне ты,
Как-будто,ты вокруг меня.
Но нет,не ты,это не ты,
А просто я схожу с ума.
Я задаю себе вопрос:
"Всё это-только лишь мечты?"
Вижу цвет твоих волос...
Обернулась,но не ты.
Духи знакомые в ветрах
Я выделяю из толпы.
Тебя ищу в чужих глазах,
Но смотришь на меня не ты.
Я так устал тебя искать,
За тенью твоей всё бежать,
Не заставляй меня страдать!
Позволь тебя мне повидать!
Прошу,сойти с ума не дай!
В глазах твоих я вижу рай.
Тебя я видеть буду рад,
А без тебя вокруг-лишь ад.