262. И Музу ты вспомнишь свою

Людмила Евгеньева
Пишу стихи и посылаю,
А зачем и сама не пойму.
Может ими тебе докучаю
Может не нужны они никому .

В них мысли свои излагаю ,
С тобою так говорю,
А ты на них не отвечаешь
Наверное это ни к чему .

Прости если вдруг надоели,
Но я хочу так общаться с тобой.
Ты тоже напишешь стихами
Когда нибудь мне всё равно .

Дождусь твоих мыслей я складных ,
И Музу ты вспомнишь свою.
Она с тобой где-то рядом
И верна тебе одному .

Е. Л.