Вторник

Анна Паршина
Обычный день недели - вторник,
Как все: не плох и не хорош.
А я спешу тебе напомнить -
Он на вчерашний не похож.

Укрылось солнышко за тучей,
И серость будней за окном.
Его попробую улучшить
Улыбкой, искренним добром.

У Бога каждый день прекрасный,
В любом мгновенье Благодать!
Пусть солнце в сердце светит ясно,
Тебе везёт во всём опять!!!
17.03.2020г.